推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

悦来品质小户型住宅总价40几万读悦小位置佳可以迁户

点击图片查看原图
 
售价:48 万元: 户型:1室1厅1卫
面积:38平米: 楼层:3/6南北
装修:毛坯: 小区:盛唐叠彩山
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-31 02:57
浏览次数: 841
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
3、客户更是朋友,我很乐意为广大购房客户服务,成为值得信任的朋友。
2、分析对比客户需求楼盘,让客户买到适合喜欢的房子。
、全程接送,陪同看房,全城看房!3、有更多的优.质.房.源供您参考:如果您自己到售楼部去看房,属于开发商自然到访客户,我无法保证您能享受到本公司优惠活动!我珍视每一份嘱托,不发布虚假房源、不虚报价格、不吃差价,一心一意只为圆您的梦想。其实卖不卖房并不重要,我喜欢的是这份工作给我的生活带来了充实和快乐,希望能为我的每一位客户找到一个温馨舒适的家。小区环境优雅,配套非常成熟,周边交通便利,居住舒适。1、主城9区接送看房。
两江新区悦来,住宅性质,可迁户.口!可正常贷款,真的房子很好,欢迎来电详询,现房房屋特色:南北通透,急售,随时看房配套设施:得房率高,配套成熟,交通便利
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
更多>同类分类信息
回收范围:回收各类办公家具。办公桌。办公椅。上下铁床。班 上门回收办公家具.打包回收办公室一切物品 专业回收出售置换各种办公家具.办公用品 各类风扇处理了 商用制冰机处理了 出2台2500W追光灯带航空箱3000元 回收库存服装布料童装回收拉链毛领羽绒辅料回收 雅马哈modx合成器
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报