推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

重庆分期买车哪里首付最低门槛最低的征信不好也可以办吗

点击图片查看原图
 
所在区域:重庆渝北区茨竹: 所属类别:重庆车辆>重庆汽车服务>重庆4S店
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-05 03:23
浏览次数: 503
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
  
福建,浙江,广东,广西,江西,江苏,上海,重庆,陕西,山西,山东,河南,河北,湖南,湖北,安徽,贵州,四川,云南等地方均有门店,全国直营,统一管理。
  
公司全国连锁,全国50家直营连锁门店车辆,随时到店随时可以提车,24小时交车,车子只分期卖,首付一成(支持0首付),车型多样,当天即可提车,本店新车也可一成首付
  
不限户籍 外地照样可以办理
  
首付超低 仅需车身价的一成
  
提车超快 现车一个小时即可开走
  
分期灵活 可分期2-4年。也可12-15个月后提前还款
  
门 槛 超低 银行 4S店办不了的,我们都可以做!
  
办理流程 选车看车签 订合同立马开走
  
提车费用=购置税保险上牌手续费全包上路
  
欢迎随时上门看车咨询。
  
我们的车辆
  
1.集团管理,统一价格
  
专业客服团队随时随刻排忧解难
  
2.超级首付.先享后买
  
超低首付零压力,三折月供行业较低,尾款自由可买可还!
  
3.超低首付,轻松还款:超低首付,方案灵活,极速提车,低价高配,欢迎垂询。
  
首付自由:8%.10%.15%.,首付方式多样化,方便快捷。
  
还款灵活:还款限期为24期,36期,48期任意选择。提前还款只收您本金,无需利息。
详情咨询邓经理17*38106*3014
联系地址:看车联系
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.ztu-crm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
更多>同类分类信息
【图】想分期买车,就选低首付购车 全国接单 【图】专业低首付,不限车型,花最少的钱把车开回家 【图】购置税减半,最后一个月,低首付购车 【图】专业低首付购车,不限品牌,不限区域 【图】专业低首付购车,各个地区4s店均可提车 【图】低首付分期购车,提车快,利息低 【图】长城哈弗H6年底冲量优惠3万,可以分期售全国,月底前购车送大 【图】长安CS35年底冲量优惠3万,可以分期,销售全国
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报